您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 招商项目

城市生活垃圾无害化处理项目

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19

一、项概况

到目前为止,国内所有的中心城市、沿海发达地区城市及大部分的省会城市都已采用焚烧发电作为处理生活垃圾的主要手段,整个垃圾焚烧发电行业所产生的环境效益、资源综合利用效益和社会效益都是非常显著的。随着我市不断发展和人民水平的提高,城市生活垃圾和建筑垃圾也随之大幅度增加,结合城镇居民收入、生活水平等因素,估算全市垃圾产生量为300吨,利用城市生活垃圾可进行焚烧发电、废旧回收、生产有机肥和建筑砌块,市场前景极好。

二、建设内容

占地面积50亩,垃圾焚烧锅炉2台,焚烧厂配备汽轮发电机组2台。塑料颗粒、有机肥、建筑砌块生产线各1条。

三、投资及效益

项目总投资10000万元。项目达产后,年可实现销售收入8000万元,利润5000万元,税金1000万元。

 


北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件