您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 招商项目

再生资源综合利用项目

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19 你是文本第位浏览者

一、项目概况

北安市位于黑龙江省正北方区域中心,是黑龙江省北部地区的交通枢纽,滨北、齐北、北黑三条铁路干线和黑大、碾北、绥北、鹤嫩四条高等级公路在此交汇,吉黑、绥北、前嫩三条高速公路正在建设中,北安至五大连池铁路即将开工建设,离俄罗斯约260公里,是我国第三条国际大通道——黑河通往俄罗斯及东欧国家旅贸大通道必经的中转站和黑龙江省北部区域的商品集散地,周边辐射十余个县市,废旧特制100万吨以上,可利用的再生资源丰富。

二、建设内容

项目占地面积5万平方米,建成以废钢配送中心、废家电拆解厂、废塑料加工基地、废纸打包厂、报废汽车拆解厂等5个品种功能区。年回收处理各类废金属36万吨、废旧塑料12万吨、废纸12万吨。

三、投资及效益

项目总投资2亿元。项目达产后,年可实现收入5亿元,利税9000万元。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728