您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 园区建设 > 工业园
园区建设

工业园区

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19

  工业园区于2005年启动建设。位于北安市城区的西南部,202国道东侧,齐北铁路以北,总规划面积10平方公里,其中起步区4.23平方公里,已开发建设2.54平方公里。基础设施已达到“六通一平”,形成了“四横五纵”的路网及配套设施,能够满足各类企业入驻的需要。2009年被认定为省级工业示范基地,2012年被省工信委认定为省级中小企业创业基地。

  工业园区产业定位是重点发展绿色特色食品、新材料、机械制造、木制品、商贸物流等产业。园区现已形成了以完达山乳业、宜品乳业、鑫海酒业、北源蓝莓为龙头的食品加工业,以农村淘宝、新中新大数据为龙头的现代服务业,以顺发木业公司为龙头的木材加工业,以海圣集团为龙头的机械加工产业集群和以汽车4S店集群为主体的汽车销售与服务产业发展格局。汽车产业园已有31个汽车销售企业49个品牌4S2S店入驻,其中成功万邦等21个汽车销售企业的34个品牌已建成并投入运营。

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件