您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 投资服务

李华主持召开北安市政府与黑龙江省地矿投资集团对接洽谈会

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-07-18 你是文本第位浏览者

       7月12日,市委副书记、市长李华主持召开北安市政府与黑龙江省地矿投资集团对接洽谈会,黑龙江省地矿投资集团党委书记、董事长祁福利,副总经理魏雪松,北安市委常委、常务副市长孙金伟,市委常委、副市长张明宇,副市长兰孝英,矿投集团相关负责人及我市相关部门负责同志出席会议。
       洽谈会上,双方就矿泉水开发、多晶硅产业园建设、生态修复及土地整治工作相关事宜进行了深入交流,进一步达成合作意向。
       李华首先对祁福利、魏雪松一行的再次到来表示欢迎,对企业一如既往地信任北安、支持北安,助力地方经济发展表示感谢。他表示,省矿投集团是我省矿产资源勘查开发投融资平台,在推动全省矿产资源优势转化为产业优势中发挥重要作用,此次双方开展的三项洽谈内容在优化产业结构、推动区域经济发展和践行生态文明建设方面均发挥着重要作用,北安市高度重视,一一对应成立工作专班,明确3名市级领导任组长与省矿投集团保持密切联系,全力配合企业做好前期工作,提供各类要素保障,尽快把对接成果转化为项目建设成效,转化为良好的生态效益、经济效益和社会效益。
       座谈中,祁福利表示,北安各级领导干部务实的工作作风和高效的工作速度令人钦佩、令人感动,时至深夜仍在与企业积极对接,这份热忱让企业在北安投资更加充满了信心。北安市区位优势明显,资源开采空间较大,省地矿集团将进一步详细勘探了解北安区域内能源结构与储量,科学合理利用矿产资源,真正将北安的资源优势转化为高质量发展优势,推动双方战略合作协议逐渐变成现实。同时,省地矿集团也将不断释放各类优势,围绕经济层面、技术层面、交易层面与北安广泛深入交流,助力地方经济发展,实现互惠互利,合作共赢。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728