您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 投资服务

北安市人大常务委员会集体视察全市重点项目建设工作

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-06-22 你是文本第位浏览者

       6月16日,市人大常务委员会主任孙金梅,副主任王兴东、褚云峰、庞喜玲带领全体人大常务委员会组成人员对今年我市重点项目建设情况开展集体视察。市委常委、常务副市长孙金伟及相关部门负责同志陪同视察。
       视察组一行先后来到飞鹤瑞信诚牧场项目、天屿玉米浸泡水深加工项目、医疗物资应急储备项目及市第一中学(二期)改扩建项目等施工现场,实地察看了项目建设情况。
       视察组要求,各项目施工单位要认真做好项目前期规划设计,严格施工标准,始终把工程质量放在首位,要在确保项目工程质量的前提下加力提速,努力建设经得起时间检验的放心工程、满意工程。全市各级各部门要深化认识,按照市委、市政府的统一部署,切实增强责任感和紧迫感,抢抓政策机遇、创新工作思路,进一步简化审批流程,加大项目服务保障力度,不断提升服务水平,主动帮助解决项目规划、建设中遇到的难题,为项目建设创造有利条件,确保项目早开工、早建成、早投产、早收益。    
       视察组强调,重点项目一头连着城市发展,一头连着民生福祉,人民群众翘首以盼。相关部门和单位要充分认识加强重点项目建设是提升城市品质的重要手段、增进民生福祉的重要途径,进一步增强工作责任感、使命感和紧迫感,以更强的担当、更实的举措、更大的力度、更高的效率推动重点项目建设,努力把项目建设成为人民满意的高质量工程。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728