您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 投资服务

北安市与北大荒集团北安分公司召开战略合作交流研讨会

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-02-28 你是文本第位浏览者

       北安市与北大荒集团北安分公司召开战略合作交流研讨会,北安市委书记冯云,市委副书记、市长李华,市委常委、副市长张明宇,副市长王兴东、兰孝英,北大荒集团北安分公司党委书记李炳刚,党委副书记、总经理彭荣君及垦地双方相关部门主要负责同志参加了会议。
       会上,双方就生态环境保护、农业生产经营、项目建设、疫情防控等方面工作进行深入交流研讨,还就如何进一步探索建立战略性、全面性、深层次、可持续的合作机制,推进垦地合作走实走深,实现互利共赢进行了座谈。
       研讨会上,冯云代表北安市委、市政府对北大荒集团北安分公司长期以来支持北安市发展表示感谢。冯云表示,今年以来,垦地双方在农业发展、基础设施建设、招商引资、推动环保督察问题整改、深化改革、抗击疫情等方面,并肩作战,双方合作更加有深度,领域更加宽泛,机制更加灵活,感情更加深厚,成效也更加显著。
       冯云指出,垦地双方要用新发展理念来武装头脑,进一步统一思想,以新发展理念作为理论依据和行为遵循,促进垦地双方发展更加规范,更加健康。
       冯云强调,要加强平台建设,进一步提升合作质量,无论硬件和软件,都是双方合作发展的一个重要支撑,要努力搭建一个规范的、运行良好的、承载力强的平台。要进一步完善机制,为深度合作提供保障,进一步解放思想,不断探索新的高效机制,加强人才队伍建设,支撑合作发展,不断探索公共领域人才互补共享,通过人才队伍建设促进各领域蓬勃发展。同时也希望双方能够继续真诚合作、同向而行,携手加快推进垦地融合,北安市委、市政府也将全力为北大荒集团北安分公司提供优质的服务。
       李炳刚对北安市委、市政府一直以来的帮助和支持表示感谢。李炳刚表示,近年来,北安分公司与北安市携手共进,深化合作,成效初显。今年,北安分公司充分利用土地资源资产优势和农业全产业链优势,重点推进了“北安模式”“数字农业”“有机产业”和“区域农服”四项重点工作,全面推进垦地区域经济一体化发展。北大荒集团北安分公司将全面践行企业的主体责任,勇于承担起社会责任,履职尽责,抓好农业、工业以及社会职能方面的合作对接,主动融入到地方发展的大格局,为北安市的经济发展作出应有的贡献。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728