您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 投资服务

北安市举行新型智慧城市一期建设项目签约仪式

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2021-09-18 你是文本第位浏览者

    9月17日,北安市新型智慧城市一期建设项目签约仪式在凤凰酒店举行。市大数据中心代表北安市政府与黑河市电信公司签约。市委常委、副市长张明宇,黑河市电信公司党委书记、总经理霍彬,我市大数据中心、应急管理局、电信公司等相关单位负责人出席了签约仪式。

    张明宇对霍彬一行的到来表示欢迎,他强调,建设新型智慧城市是党中央、国务院作出的重大战略部署,是推进政府治理体系和治理能力现代化的重要举措,项目建成后,必将对城市调控管理、政府科学决策、特色产业发展等产生极大的促进作用。张明宇希望,黑河市电信公司与我市携手共进、合作共赢,充分发挥技术和资源优势,全力投身项目建设,共同打造黑河市新型智慧城市建设“北安样板”。
 
    霍彬表示,黑河市电信公司将发挥好自身优势,与北安市共同谱写建设新型智慧北安新篇章,助力地方经济社会高质量发展。

    据了解,目前我市新型智慧城市一期建设项目各项前期工作正在紧张有序进行,项目将于年底前建设完成、投入运行。项目全部建成投入运行后,我市应急指挥中心将达到全省县市级应急指挥中心一级建设标准,助力城市管理加速从“管理”向“治理”“智治”转变。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728