您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 投资服务

市监察局对全市重点产业项目推进情况进行专项监督检查

作者:王睿 信息发布人:郑莉 来源: 更新时间:2017-05-08

    5月3-4日,由市监察局牵头,联合发改局、住建局、国土局3家单位,对全市重点产业项目推进情况进行专项监督检查。重点检查项目牵头单位及相关责任单位在重点产业项目推进中是否存在工作不作为、乱作为、办事效率低、服务意识差等问题。
    检查组通过听取住建、发改、财政、畜牧等7家单位对所包扶项目的情况介绍,并深入红星美凯龙集团家居商场项目、温泉水世界娱乐度假项目、广东温氏集团畜牧一体化生猪产业项目、保丰御园城市综合体项目等10个项目现场实地征求开发建设单位意见。各牵头包扶单位都能积极为包扶企业协调各项建设手续办理、资金争取等事宜,并经常深入项目现场帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题,开发建设单位对包扶单位所做的工作比较满意。
    检查组要求各重点产业项目包扶单位要进一步加大工作力度,积极与开发建设单位作好对接和协调服务,确保项目如期完成年度建设目标任务。
    市监察局将定期对全市重点项目推进情况进行监督检查,一旦发现有牵头单位或相关责任单位对项目推进存在不作为、乱作为等问题,将严肃追究相关领导和具体责任人的责任。
 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877