站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政协北安市委员会 > 政协动态
市政协向市政府交办委员提案75件
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-04-12

    4月8日,市政协向市政府交办十五届二次会议委员提案75件,其中重点提案16件,社情民意13件。这些提案及社情民意集中反映了我市打造红色文化、加速精准扶贫、加强物业管理、创建农业品牌、推进现代物流建设等重点工作及群众切身利益的民生问题。
    市政府高度重视提案办理工作,明确要求各承办单位主要领导亲自过问、亲自审查、亲自领办重点提案;要加大组织领导,完善提案办理工作机制,确保提案办理有序;要明确目标,强化责任,提高提案办理工作委员满意度;注重协商,加强沟通,切实形成提案办理的强大合力,提高提案办理实效。
    市政协提案委与市政府督查室就将办理提案的方法、措施以及时限进行了深入协商,对每件提案的答复时间、办理质量、提案人反馈意见等内容逐一细化,确保委员提案件件有回音、有答复、有落实,并将进一步加大提案办理的跟踪督查力度,切实提高提案办理质量。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号