站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政协北安市委员会 > 政协动态
政协北安市第十五届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-12-22

    中国人民政治协商会议黑龙江省北安市第十五届委员会第二次会议,一致赞同代鸣同志代表第十五届政协常务委员会所作的工作报告。
    会议认为,《报告》总结工作客观实际、精炼朴实,工作安排紧跟时代、导向鲜明。
    《报告》全面回顾了2017年市政协工作。一年来,市政协常委会在中共北安市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,始终坚持强作风、固基础、提效能,以务实进取、勇于担当、创新作为的敬业精神,紧紧围绕全市中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,着力开展调研、视察等活动,协商建言能力不断增强,民主监督力度不断加大,参政议政水平不断提升,专项工作扎实有效推进,机关作风更加规范有序,为北安经济社会发展做出了积极贡献。
    《报告》提出的2018年工作安排,思路清晰,重点突出,举措有力,务实创新,切实可行。特别是着重强调要坚定正确政治方向,用新时代新思想引领政协工作新作为,得到了与会人员的高度认同。创新开展“双为双创”活动和深入开展“七个一”活动,立题新颖,可操作性强,为开展好新时期政协工作注入新动力,必将对政协工作实现“协商议事有新作为、提案工作有新亮点、视察调研有新成果、民主监督有新突破”产生积极的推动作用。
    会议要求,政协北安市第十五届委员会要在中共北安市委的领导下,充分发挥政协组织的特点和优势,以更加饱满的政治热情,履职尽责、建言献策;以更加务实的工作作风,立足岗位、创新作为;以更加坚定的责任意识,勇于担当、无私奉献,为加快建设富强民主文明和谐美丽新北安做出新的更大的贡献。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号