站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 北安市人大常委会 > 人大动态
市人大检查《环境保护法》贯彻实施情况
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-04-12

    4月9日,市人大常委会副主任崔宗利带领黑河、北安两级人大代表对我市贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况进行检查。
    崔宗利一行先后深入象屿金谷生化污水处理厂、国电北安热电有限公司厂区、完达山乳品公司锅炉房监控室,通过现场走访、听取汇报、召开座谈会等形式,重点检查了《环境保护法》宣传、污水处理设施运行及管理、工厂脱硫脱硝改造和土壤污染防治等情况。
    座谈会上,崔宗利听取了环保局的工作汇报,详细了解了全市贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》情况。崔宗利对我市贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况给予了充分肯定。他希望环保部门要以强力开展环境整治攻坚行动为抓手,将环境保护摆在突出位置,深入宣传,增强全民环境保护法律意识;坚持依法行政,不断提高环保执法效能;坚持多措并举,不断改善全市环境质量,深入推进大气污染防治,狠抓水环境治理,加强生态环境保护建设,推动环保工作取得明显成效;加大薄弱环节治理力度,确保治理取得实际成效;加强环境监测、监察、信息等基础建设,建立有效的管理机制,提高环境保护工作的质量和水平;强化监督力度,推动全市环境质量进一步改善。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号