站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 北安市人大常委会 > 人大动态
北安市第十七届人民代表大会第三次会议关于市人民政府工作报告的决议
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-12-22

(2017年12月20日北安市第十七届人民代表大会第三次会议通过)

    北安市第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民政府市长冯云同志所作的政府工作报告。会议充分肯定北安市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作目标和主要任务,决定批准这个报告。
    会议要求,市人民政府要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委十二届二次全会、黑河市委六届三次全会和市委十七届三次全委(扩大)会议精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚定实施市委提出的大力推进绿色发展、创新驱动、对外开放、改革强市、区域协调发展和乡村振兴,坚决打赢“四个攻坚战”,坚持以人民为中心,把人民对美好生活向往作为奋斗目标,努力塑造高效、务实、法治、廉洁的人民政府。
    会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在中共北安市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋发作为,为同步全面建成小康,加快建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新北安而努力奋斗!

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号