您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 文化建设 > 文体活动

教育党委“光荣绽放”消夏晚会激情上演

作者: 张秀玲 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2018-09-10

    传承红色基因,担当教育使命。9月6日晚,教育党委“光荣绽放”消夏晚会在祥和广场激情上演。
    晚会在全体观众和演职人员《没有共产党就没有新中国》嘹亮的歌声中拉开帷幕。北安一中、和平小学、黑龙江省卫生专业学学校、职业技术教育中心学校等10所学校的师生相继登台,以大合唱的形式,唱响红色旋律,热情歌唱祖国、歌颂教育事业,歌颂美丽的家乡。交响乐的现场配合更突显磅礴大气,充分展现了教育系统教职员工和我市各中小学学生团结向上的精神风貌。
    整场晚会精彩纷呈,高潮不断,充分展现了近年来我市教育事业繁荣发展及全力打造我省北部教育中心城市的喜人成果。也表达了教育人在市委、市政府的坚强领导下,以办人民满意的教育为宗旨,不断开创我市教育新局面,谱写我市教育新的篇章信心与决心。
 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877