您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 文化建设 > 文体活动

市文体局举办“红色文化轻骑兵助力扶贫攻坚” 文艺演出

作者:王睿 信息发布人:郑莉 来源: 更新时间:2018-09-06

       9月3日,市文体局在赵光镇举办了“红色文化轻骑兵助力扶贫攻坚” 文艺演出。以此为精准扶贫深入开展,宣传精准扶贫方针政策营造浓厚氛围。
       演出在开场歌舞《美丽中国梦》中拉开帷幕,歌曲《撸起袖子加油干》《壮阔征程》,舞蹈《幸福小康》,京东大鼓《脱贫致富奔小康》等节目精彩纷呈。整场演出以精准扶贫为主要内容,采用群众喜闻乐见的形式,宣讲了精准扶贫政策知识,激发农民群众参与精准扶贫的内生动力,增强勤劳致富信心,也展现了文体局党员干部砥砺前行,与农民群众携手共进的信心和决心,演出在歌舞《一起幸福》中圆满落幕。

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件