您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 文化建设 > 文体活动

百盛社区举办专场消夏晚会

作者:李新鹏 信息发布人:郑莉 来源: 更新时间:2018-08-30

       近日,百盛社区消夏晚会在北安市德隆购物中心广场拉开序幕。本届消夏晚会所有节目都是社区居民自编自导自演,内容包含合唱、独唱、舞蹈、小品、曲艺等多种表演,为全市广大群众送上一道文化大餐。
       夜幕降临,华灯初上。德隆购物中心广场人头攒动,热闹非凡。社区干部的舞蹈,小演员的电子琴、小合唱、武术表演,大爷大妈们的评剧、独唱、男女声二重唱等节目吸引了上百名社区居民驻足观看,他们扶老携幼、自己携带凳子椅子,直到晚会结束,仍然意犹未尽。 
       这次消夏晚会的举办,不仅丰富了居民的文化生活,促进了社区文明和谐发展,还充分展示了社区的精神面貌和社区居民对美好生活的向往。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877