您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 名优企业

北安华升食品有限公司

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19

北安华升食品有限公司是以生产速冻蔬菜为主的大型食品加工企业,是黑龙江省政府、省发改委重点扶持企业,是黑河市政府、市发改委重点扶持企业,是农业产业化市级龙头企业。

企业位于黑河(北安)健康产业园区,总占地面积7.6万平方米,总建筑面积5万平方米。有生产车间、冷库、原材料保鲜库、成品库、办公楼、研发中心等,有五个绿色蔬菜种植农民专业合作社,建设标准化绿色蔬菜种植基地,是中国正北方最大的绿色蔬菜种植生产基地。企业已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、HACCP体系认证。

企业主要经营范围为速冻蔬菜、山野菜、速冻水饺、冷榨马铃薯条(片)、冻干食品生产加工。产品注册商标为“华升大沾河”、“华升寒特”,企业在黑龙江省会哈尔滨、地市级城市齐齐哈尔、牡丹江、大庆、黑河设经销商;省外销售到吉林、辽宁、山东、北京、上海等省市;在美国、加拿大、台湾、日本等国家和地区有固定的客户群,产品销往30多个国家和地区。

企业计划到2020年,生产速冻蔬菜食品、休闲食品、白瓜子、葵花籽、焦糖食品三大系列产品二十个品种4万吨,实现销售总收入67720万元,实现利税14615万元;生产鲜蔬菜2万吨,销售收入6900万元,实现利税2400万元。

   “做良心食品,创百年华升”是公司的经营理念,不负众望的华升人正跃马扬鞭,在绿色食品产业化道路上奋勇向前!


北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件