您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 名优企业

北安宜品努卡乳业有限公司

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19

北安宜品努卡乳业有限公司企业类型为有限责任公司(中外合资),注册资金5000万元,中外合资企业(外资比例小于25%),法人代表:牟善波。企业法定地址:黑龙江省黑河市北安市铁西区工业园区。北安宜品努卡乳业有限公司成立于200462日,企业通过持续改进,提高硬件设施及管理水平,产品不断更新,产品结构由原来单一的全脂淡奶粉转变为生产及销售乳制品【乳粉(全脂乳粉、调制乳粉)、其他乳制品(高油脱盐乳清粉)】、婴幼儿配方乳粉、饮料(固体饮料)的合理架构。现有员工185人,其中技术人员64人。专业从事乳制品的研发、生产、营销、及健康食品原料进出口贸易。公司前身为北安市乳品厂,具有六十年乳粉生产历史,“60年安全生产零事故”,国内脱盐乳清粉技术拥有者,连续5年取得有机奶粉认证资格婴配食品制造企业。一直以品质稳定,讲求信誉闻名于业内。公司拥有国际先进水平的奶粉生产线2条,年生产量26000吨。国产有机婴幼儿配方奶粉市场占有率现排名第一名。

2016年宜品乳业“益生菌超金装婴幼儿配方奶粉”荣获2016年世界食品品质评鉴大会超金奖。2016年宜品乳业还荣获国家商务部市场秩序司与黑龙江企业联合会颁发的“诚信经营示范企业”、中国中小企业协会颁发“中国中小企业创新100强”、黑龙江中小企业协会颁发“黑龙江省中小企业创新20强”、中国食品企业社会责任年会颁发“中国食品企业社会责任百强企业 ”等多项奖项。201612月,宜品工厂获出口韩国乳粉资质,并与2016年实现两批产品的出口。

2016年,宜品乳业推出一款新产品——蓓康僖益生菌全羊婴幼儿系列配方奶粉,这是宜品乳业在掌握羊乳清生产核心技术和战略资源的基础上,推出的一款站在全球视野的高端产品,该产品所使用乳粉和乳清粉均来自羊乳,不含牛乳成分。2016年国家食药总局抽检中全部合格。


北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件