您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 合作共建

格球山农场察看燕麦长势 保障饲草供应

作者:王海莉 信息发布人:郑莉 来源: 更新时间:2018-07-09

       最近由于雨水频繁,前些日子还下起了冰雹,为了保证格球山农场晟达牧场奶牛饲草充足,近日,畜牧公司领导到牧场燕麦地查看燕麦长势情况。
       燕麦草具有粗纤维含量高、纤维消化率高、产量高等优点,纤维消化率和适口性都高于苜蓿,可以适应奶牛不同生长阶段营养所需。由于天气影响再加上燕麦较去年播种晚等实际情况,畜牧公司领导要求要因地制宜、因时制宜采取行之有效的办法,要责任到人,克服不利因素确保今年燕麦供应达到晟达牧场奶牛饲草所需。

 

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件