站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
赵光镇:开展冬季安全生产大检查
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2018-03-19

    入冬以来,赵光镇成立了以党政主要负责人为组长的冬季安全生产检查领导小组,定期组织开展冬季安全生产大检查。
    1月24日,镇安全办、派出所、市场监督管理所、国土所等部门联合组成检查小组,对辖区内学校、加油站、粮库、液化气站、私营企业、人口密集场所、建筑施工单位、烟花爆竹等行业领域进行 “会诊式”排查。
    检查组通过询问、实地查看等方式,对安全生产管理制度是否完善、消防通道是否畅通及用电安全、消防设施配备等情况进行了详细的检查,对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人进行了反馈,并提出整改意见,责令企业限期整改。
    此次冬季安全生产大检查更好的促进了各单位、各责任人的安全意识。被检查单位均表示,以后生产工作中会将隐患排查治理工作和日常安全生产管理工作相结合,以高度的责任感做好安全生产工作,一旦发现问题将及时整改,积极营造和谐安全的生产环境。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号