站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市城市管理综合执法局整顿殡葬用品市场
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-11-08

       11月7日,市城市管理综合执法局深入市人民医院附近殡葬用品一条街开展专项整治行动。
       检查中发现,大部分商家都把货品摆到了门外进行售卖,属违规占道经营,严重影响了市容市貌,执法人员对商户违规占道经营的行为进行了劝阻,帮助商户把货品搬进店内,同时对违法贩卖纸钱、冥币的行为进行了集中治理。
       在整治行动中,执法人员通过大力宣传殡葬管理等有关政策法规,积极引导广大经营户有序经营,同时向广大市民积极宣传低碳、环保、文明的殡葬方式,引导群众自觉抵制封建迷信活动和陋习,推行文明健康环保的殡葬形式,提醒广大市民在出殡时请勿在各医院附近道路集结,以免造成交通拥堵,影响车辆正常通行。
       通过集中清理整顿,出店经营、占道经营得到有效控制,殡葬市场秩序更加规范、市容环境更加整洁。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号