站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市离退休老干部视察我市项目等建设情况
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-09-10

    9月7日至8日,市委老干部局组织部分离退休老干部先后深入我市重点项目、企业、乡镇进行视察,市委常委、组织部长马秀慧陪同视察。
    在象屿金谷粮食深加工、华升食品有限公司、佳汇食品有限公司和红星美凯龙北安家居广场等企业,老干部们认真听取了相关负责人的详细介绍,了解企业运营生产、带动就业等相关情况。老干部们还深入净水厂山口引水工程办公室、市便民服务中心、市冰球馆等工程建设现场,实地了解项目建设等相关情况。并到车间、工地、办公场所进行实地参观,参观每到一处,老干部们都认真了解项目的整体规划和进展情况。
    在通北镇和赵光镇,老干部们实地查看了通北镇陈列馆、对俄蔬菜产业园、通北镇文体中心等地,了解三农发展、美丽乡村建设等情况。
    通过视察走访,老干部们对我市一年来的发展有了更加深刻的认识和了解,并对我市在园区建设、项目建设、城市建设等方面所取得的成绩给予了肯定,对未来北安市在城市建设、经济发展等各项工作充满信心,他们一致认为无论是在重点项目建设,还是民生投入方面力度大、观念新、干劲足,尤其是在美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面涌现出了一批惠及民生的好项目,让群众实实在在享受到了经济社会发展所带来的实惠,并表示将继续发挥余热,为市委市政府科学决策贡献力量。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号