站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市妇联:“爱心奶粉”暖千家
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-08-16

       8月9日,市妇联与雷锋车队联合举行“爱心豆奶粉”发放仪式,来自6个街道办事处及部分乡镇的妇联主席参加发放仪式。
       发放仪式上,市妇联领导要求各基层妇联要重视此次发放工作,希望各基层妇联组织负责人在发放工作中负起责任,结合精准扶贫工作,为有需要的贫困老人、留守儿童、单亲贫困母亲等家庭送爱心上门,将豆奶粉亲自送到贫困人员的手中,把党和政府的关怀和爱心传递下来。
       发放仪式后,爱心人员一行分别来到铁南业旺社区贫困老人、铁西冠安社区单亲贫困母亲、北岗园林社区孤儿三户贫困人员家中,送去温暖的同时,鼓励她们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困。此次活动共发放豆奶粉23 箱,惠及百余名贫困人员。
       截止目前,市妇联与雷锋车队已联合开展爱心公益活动5场次,受益人数达1000余人次。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号