站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
住建局:开展优化营商环境暨扫黑除恶专项工作
信息发布人:薛辉 作者: 王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-05-11

    5月8日,住建局专项工作组深入宝丰御园、凤凰华府、合悦尚都等项目开展了优化营商环境暨扫黑除恶专项工作。
    工作组排查了各工地有无设计、施工、监理、材料“四指定”情况,有无黑恶势力插手工程建设,盘踞在建筑工地强揽工程、强立债权、恶意竞标、强迫交易、非法垄断经营,收取“保护费”破坏经济秩序、破坏投资环境的行为。有无以各种名义在征地、拆迁等过程中煽动群众闹事、组织策划群体性上访的黑恶势力。同时向各工地发放宣传单和宣传条幅,宣讲政策,营造浓厚氛围。
    市住建局对审批流程进行了梳理,精简合并窗口,并实行了网上平台办理,着力提高审批服务效率,向各工地发放通知和调查问卷,听取意见和建议,进一步简化审批流程,优化营商环境,助力全市经济社会发展。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号