站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市教育局与延安市宝塔区教育局签订“教育友好合作交流协议”
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-04-09

    为深入贯彻落实《北安市教育系统“传承红色精神 打造舒心校园”工作方案》,近日,在中国教育报刊社的引荐下,市教育局与延安市宝塔区教育局签订了“教育友好合作交流协议”。
    宝塔区教育领导表示:“一定会全力支持北安市教育局,把红色精神传承好、延续好,让北安更多的青少年懂得、领会延安精神”。并表示宝塔区教育局会全力配合北安教育开展红色研学旅行。
    市教育局对接组还参观了延安市新区高级中学、初级中学和延安实验小学。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号