站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
教育局:从严拧紧干部作风“总开关”
信息发布人:郑莉 作者:耿天凤 张秀玲 来源: 更新时间:2018-03-05

    2月27日,市教育局召开整顿机关工作作风会议,对机关工作作风整顿工作进行再安排、再部署,进一步拧紧机关干部作风“总开关”,提高机关干部干事创业的热情和本领,助推区域教育发展。
    会议传达了市第十七届纪律检查委员会第三次全体会议精神、市政府关于在政府系统开展“作风建设年”活动实施意见,宣读了《北安市教育局机关事业单位工作人员行为规范》。
    会议要求,机关全体干部要进一步统一思想、提高觉悟,充分认识开展机关工作作风整顿的重大意义,切实增强责任感、使命感,提高思想意识、法制意识、服务意识和大局意识,以高度的政治自觉和行为自觉不折不扣地学习贯彻上级文件精神。要端正工作态度、遵守工作纪律、讲究工作方法、加强学习研究,树立清正廉洁、干净干事、勤政为民的良好形象。要使作风整顿工作不流于形式、不浮于表面,把作风整顿工作与教育中心工作结合起来,真正形成风气正、讲团结、守纪律、高效能的新局面,为优化营商环境和区域教育科学、快速发展做贡献。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号