站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
兆麟街区:扮靓家园过新春
信息发布人:薛辉 作者:李峥嵘 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-23

    兆麟街道社区为让辖区群众干干净净、开开心心过大年,街道干部和4个社区的工作人员纷纷下社区、走巷道,认真查找卫生死角死面,高标准完成环境卫生综合整治工作,扮靓美丽家园,为辖区广大居民群众营造干净、舒适、温馨的生活环境,以劳动者的风采向新春佳节献礼。
    针对辖区内人口众多、楼房林立、商家聚集的特点,街道社区发动大工委23家成员单位的委员、辖区共建单位和党员志愿者服务队100多人参加了环境卫生综合整治活动,市消防大队的官兵闻知后也自告奋勇,参加了兆麟百盛社区的劳动,综合执法局等相关部门协助了兆麟辖区的环境卫生综合治理工作。4个社区分工协作,各司其职,共清理垃圾、脏冰、积雪100余车。
    在各个劳动现场,铲车、翻斗车轰鸣,大家挥锹抡镐,脏冰、积雪和“三合一”垃圾包很快就无影无踪,一条条整洁的巷道、一个个洁净的小区呈现在大家的面前。春节期间,兆麟街道社区继续加派人手,轮流值班,做好节日期间的卫生保洁工作,保证居民和商家垃圾日产日清,及时排查和消灭卫生隐患,让辖区内广大居民群众干干净净、开开心心过大年。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号