站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
民盟北安市委召开年度工作总结表彰会
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    2月7日,民盟北安市委召开2017年度工作总结暨表彰会议,安排部署2018年工作主要任务。
    在过去的一年,在市委的正确领导下,民盟北安市委围绕中心、服务大局,在思想建设、组织建设、履行职责、社会服务等方面取得了新成绩。加强学习培训,盟员整体素质不断提高;加强队伍建设,组织建设稳中有升;加强活动开展,组织活力不断增加;加强社会服务,组织影响力不断提升;加强工作创新,参政议政效果更加突出;加强合作沟通,与外地市盟组织的联系更加紧密;加强信息宣传,盟务工作亮点更加突显。加强岗位建功,民盟影响力不断扩大。民盟北安市委被民盟黑河市委授予”社会服务工作”先进集体,“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进单位,“提案工作”先进集体,3人获得民盟黑龙江省优秀盟员,黑河市社会服务工作先进个人等荣誉称号。
    会议提出,2018年民盟北安市委将按照民盟黑河市委总体思路和部署,注重学习实践,大力加强民盟的思想建设和宣传工作。坚持围绕中心建言献策,协助政府组织召开北安市与民盟盟员企业家合作项目对接会议。组织盟员中的人大代表和政协委员积极参加人大、政协组织的视察和调研活动。继续做好敬老院爱心点燃工程、烛光行动、送课下乡、资助贫困学生等工作,尽民盟所能做好社会服务工作。
    会上还传达了民盟中央十二大会议精神、民盟黑河市委主委会、委员会及2017年工作总结暨表彰大会主要精神,表彰了2017年度提案工作先进集体、先进个人等。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号