站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
北安检察院利用街道LED电子屏开展法制宣传
信息发布人:薛辉 作者:杜肇敏 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    为深入贯彻落实全国、全省金融工作会议精神,进一步健全常态化金融教育工作机制,提高宣传的针对性和有效性,从源头防范非法集资风险,北安市检察院提升防范“非法集资”宣传工作的覆盖面和影响力,利用街道LED电子屏,积极开辟宣传工作新模式,延伸宣传工作新触角。
    在春节来临前期,检察院在市内多处公众相对较多的地点通过LED大屏幕24小时滚动播放如何防范非法集资、非法集资常见的类型、非法集资引发的后果等宣传材料,使广大人民群众在散步、游园、健身、乘车出行的同时增强了防范“非法集资”的能力。
    此种宣传方式深受老百姓的欢迎,群众纷纷表示这样创新形式的法制宣传形式新颖,内容丰富,让百姓可以时刻看得见,在休闲娱乐的同时学到了防范金融犯罪的相关知识。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号