站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
军民共叙鱼水情 拥军慰问迎新春
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    2月9日,铁西街道党工委海圣社区党支部、雷锋车队在武警部队北安市中队举办了2018春节联谊会,为武警广大官兵送去新春慰问。
    联谊会在开场舞《团团圆圆》中拉开帷幕。由武警官兵表演的武术节目《双节棍》、相声《强军也有我一份》展现了武警官兵斗志昂扬、训练有素的良好精神面貌;合唱《祝福祖国》、《爱在天地间》,独唱《军中绿花》等节目精彩纷呈,生动诠释了军民鱼水情,表达了军爱民、民拥军、军民一心共创美好未来的期望和憧憬。演出在合唱《军中脊梁》中圆满落幕。
    联谊会结束后,海圣社区党员干部、雷锋车队志愿者为武警官兵包饺子,表达对武警官兵的新年祝福。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号