站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
文化广电体育局:文化下乡让“年”味更浓郁
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-01-30

    1月26日,由市文化广电体育局主办的“文化志愿,情暖乡村”专场文艺演出走进赵光镇,来自我市的文艺工作者为农民朋友们送去了精彩的文艺节目和新春的祝福。
    演出在歌舞《美丽中国梦》中拉开帷幕,《期待》《小河淌水》《父亲对我说》等歌曲唱出了广大农民对生活的美好向往,我市书法家在现场挥毫泼墨,为现场群众书写春联,嬷嬷人剪纸传承人郭昕现场裁剪新春福字和窗花,送给现场观看演出的农民朋友,让演出现场的气氛年味十足。来自社区的文艺爱好者表演的长水袖舞、旗袍秀更是让在场观众大饱眼福,掌声不断,看到精彩之处,还不忘用手机记录难忘的瞬间。
    据了解,本次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对 “红色文艺轻骑兵”重要指示精神,紧紧围绕开启新时代中国特色社会主义新征程,实现中华民族伟大复兴中国梦的主题,满足人民群众的精神文化需求,营造幸福和谐的氛围,向农村的父老乡亲送去新春的祝福。
    活动当天,市文化广电体育局还向赵光镇捐赠了图书。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号