站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市总工会携手龙江网络开展送温暖活动
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-01-05

    为保证一线岗位困难环卫工人花最少的钱能够看上有线电视用上宽带,丰富他们的业余生活,助推脱贫帮困工作取得实效,12月28日下午,市总工会携手龙江网络为100户贫困环卫工人开展了“献爱心,送温暖,情系环卫工人”发放高清机顶盒活动。
    据悉,这项活动是市总工会、龙江网络以送温暖和“两节”慰问活动为契机,为100户贫困环卫工人安装龙江网络融合套餐,市总工会为每户困难职工出资300元,龙江网络北安分公司将原价699元融合套餐让利300元,并免费赠送30兆宽带,环卫工人只需交99元就可看上高清有线电视和用上广电宽带的融合套餐业务。除此之外,龙江网络北安分公司还将为环卫工人免费提供休息处和饮水处,让环卫工人在凛冽寒冬中感到社会温暖。
    市总工会领导表示,环卫工人是我们城市的美容师,为改善居民生活环境,推动城市建设做出了积极贡献,尤其是入冬以来,我市迎来了多次大范围持续降雪,广大环卫工人继续发扬“不畏严寒酷暑,甘于吃苦奉献”的宝贵精神,昼夜奋战、反复清雪,保证了城市交通顺畅和市民出行安全。他希望通过此次活动,激励广大环卫工人以更强的责任心和使命感,努力在平凡岗位上再展风采,再创佳绩。同时也倡导社会各界和广大市民积极支持环卫事业发展,共同形成支持环卫事业、尊重环卫工人、自觉维护城市形象的良好风尚。
 百名贫困环卫工人领取高清机顶盒后,对总工会和龙江网络北安分公司纷纷表示感谢。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号