站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
省治超工作年终考评检查组来我市考评
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2017-12-15

    12月14日,省治超工作年终考评检查组来我市考评超限超载治理工作,副市长郭志峰出席了汇报会。
    我市坚持“政府主导、部门配合、源头控制、综合治理”的治超工作原则,从路面、源头、宣传、督办等方面入手,积极协调相关部门,充分发挥市政府治超领导小组牵头抓总作用,各部门密切配合、齐抓共管,推动治理货车非法改装和车辆超限超载工作有效开展。共出动路政执法人员、交警执法人员各546人次,出动路政治超车辆、交警执法车辆各136台次,共检测车辆300余台次,查处超限车辆26台,驾驶员驾驶证扣分8人,卸载货物176.92吨,有效遏制了公路货车违法超限超载行为。
    在听取汇报后,检查组认为我市高度重视超限超载治理工作,工作重点突出,行动落实迅速,治理措施有力,希望我市不断强化源头治理,进一步完善工作机制,明确部门分工,持续保持治理工作高压态势,确保治理工作取得实效。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号