站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
冯云、李兆臣检查安全生产工作慰问一线干部职工
信息发布人:薛辉 作者:王宇 来源: 更新时间:2019-02-03

    2月3日,市委副书记、市长冯云,市委常委、副市长李兆臣先后深入到北安火车站、大润发超市、北岗街道办事处、国家电网黑河北安供电公司及市第一人民医院,检查安全生产工作,并走访慰问了春节期间坚守岗位的一线干部职工,送上新春祝福。
    在北安火车站,冯云一行详细了解了春运期间的运输秩序、客流组织、违禁品检查、便民服务等方面工作和一线干部职工工作及生活情况。他向节日期间坚守岗位的干部职工致以了亲切的慰问和诚挚的祝福,并希望车站负责人能够切实承担起安全主体责任,把安全放在首位,精心组织、周密安排、科学调度,加强应急管理,全力以赴做好春运各项工作,为市民提供优质的出行环境。
    在大润发超市,冯云一行实地检查了防火卷帘门、消防栓、灭火器等消防设施和消防器材,现场询问超市安全负责人遇到紧急情况下的应急处置操作流程,详细了解了节日市场供应、线上线下销售、客流量等情况。他叮嘱超市负责人,节日市场供应关系群众日常生活,要严把食品质量关,加强消防安全管理,为老百姓营造安全、放心的消费环境。
    在北岗街道办事处,冯云一行详细了解了办事大厅业务办理、工作人员值班值宿等方面情况,他要求办事处负责人要切实承担责任,加强辖区内重点场所、重点领域安全生产管理,定期排查安全生产隐患。落实值班制度,夯实值班责任,确保辖区群众度过安全、祥和的春节。
    在国家电网黑河北安供电公司,冯云一行亲切看望了一线工作人员,详细了解春节期间供电安全保证、报修抢修等方面情况。他感谢北安供电公司为全市经济社会发展作出的重要贡献,也感谢公司干部职工春节期间放弃与家人团聚,默默坚守岗位的辛苦付出。他希望北安供电公司能够继续强化服务,全力做好值班值守和设备保障,确保电网的安全稳定运行,保证老百姓安全用电,度过一个光明与温暖的春节。
    在市第一人民医院,冯云一行实地查看了120指挥中心和抢救室,详细了解患者就医、应急处置等方面情况。他与医护人员一一握手,感谢他们春节期间为全市人民健康和生命安全执着坚守和辛苦付出。对医院抢救成功率高、设备更新快、诊疗水平逐年提升表示了高度赞赏。他强调,医院属于人员密集场所,院方一定要重视消防安全工作,加强应急演练。并勉励大家恪尽职守,勤于奉献,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作,更好地为全市人民健康服务。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号