站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
黑河市长马里检查我市地下商业街消防安全工作
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-09-13

    9月13日,黑河市长马里深入到我市,对南京路地下商业街消防安全工作进行检查。北安市委书记黄士伟,市委副书记、市长冯云陪同检查。
    马里详细了解了南京路地下商业街的消防安全设施、疏散通道、应急预案及消防安全演练等情况,对北安市委、市政府、消防部门和地下商业街高度重视消防安全工作给予充分肯定,对地下商业街落实主体责任所取得的成效及消防配套设施使用情况和业主、工作人员的消防安全意识等给予高度评价。
    马里指出,南京路地下商业街作为人员密集场所和重点防火企业,要时刻绷紧消防安全这根弦。要继续加强员工和业主的消防安全知识培训和消防安全意识,加强安全监管力度,及时排查消防安全隐患,巩固安全消防成果。要重点对商场内的易燃物品进行管理,要保持商场内的空气流通,保障安全疏散通道畅通, 做到传统方法与现代技术相结合,能在火灾隐患发生时及时开展扑救灭火。要不断巩固提升公共消防安全水平,切实保障人民群众生命财产安全。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号