站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
我市举办“书写法治北安”作品展
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-09-13

   9月12日,由建设法治北安工作委员会组织举办的“书写法治北安”书法作品展在市文化艺术基地展出。市委常委、政法委书记肖玉柱及公、检、法、司主要领导出席了活动,政法机关干部参观了展览。
    此次“书写法治北安”书法展作为“法治建设年”系列宣传活动之一,旨在大力宣传“法治政府”、“ 法治社会”、“法治北安”的创建成果,传播法治文化、法治精神。
    本次展会共从全市政法系统征集300  幅书法作品。作品紧紧围绕“法治北安”这一主题,积极传播了法治文化、普及了法律知识,传递了“法治北安”的审美意趣,让人们在欣赏书法作品的同时,也增强了学法、尊法、用法的法治理念和法治意识,营造了法治文化氛围,推动了“法治北安、平安北安”的建设发展。
    通过“书写法治北安”书法展等系列宣传活动,进一步强化了政法机关公正执法、严格自律、勤政为民的职能。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号