站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
孙恒义来我市检查督导
信息发布人:薛辉 作者:王睿 来源: 北安信息 更新时间:2018-09-10

    9月9日,黑河市委常委、常务副市长孙恒义来我市检查督导中央环保督察组反馈问题整改情况。市委常委、常务副市长李兆臣陪同检查。
    孙恒义先后深入佳汇食品有限公司、顺发木业有限公司、闹龙河水源地详细了解了整改情况。孙恒义对我市中央环保督察组反馈问题整改落实情况给予充分肯定。他指出,北安市高度重视督查问题整改工作,认真贯彻落实有关工作要求,积极履行主体职责,问题整改责任明确、整改措施务实有效、工作机制健全完备,整改工作取得显著成效。
    就做好下一步工作,他要求,要始终把生态环境保护放在更加突出的位置,继续深入贯彻落实中央、省的各项决策部署,对于中央环保督察反馈问题要坚决整改到位,该关停的坚决关停,该拆除的一定拆除,该完善手续的尽快完善,推动整改工作尽快取得实效,完成好各项整改任务,坚决防止死灰复燃、问题反弹。要确保整改速度和整改质量,进一步补齐整改短板,对照问题清单,倒排工期,坚决不留死角。要压实工作责任,快速行动,不断巩固整改工作成效,推动环境保护重点任务全面落实。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号