站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
省河长制工作督察组来我市督导检查
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-08-10

       8月10日,省水利厅北引工程管理处副处长田文率省河长制工作督察组来我市督导检查河长制工作问题整改情况。市领导冯云、曹清利、王兴东陪同检查。
       督察组先后深入向前污水处理厂和闹龙河水库水源地实地检查了我市河长制工作落实、基础工作、污水处理厂达标排放和饮用水水源地保护等情况。
       督察组充分肯定了我市河长制工作取得的成效,认为我市相关制度和措施落实到位,在河流治理和管护上取得了阶段性成效,为实施河长制提供了有力保障。督察组要求我市要继续坚持问题导向,在完善机构设置、健全工作制度的基础上,严把“进”和“出”两道环保关口,严密监测城市生活用水、工业用水、农业用水,并做好河道清障工作。要持续加强水资源保护、河湖水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和执法监管,全面落实绿色发展理念,全面推进生态文明建设。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号