站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
冯云在北安市河长第二次会议上强调:层层压实责任 补齐工作短板
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-08-09

       8月6日,我市召开了北安市河长第二次会议。市领导冯云、曹清利、李兆臣、马秀慧、李俊忠、王兴东、郭有志、孙金伟及河长制成员单位、河长办负责同志参加会议。
       会议原则通过《北安市河长制工作督办制度》《北安市跨区域河长制联席会议制度》《北安市河长制工作联合执法机制》和《北安市河长制有关问题受理制度》。
       市委副书记曹清利对迎接全省河长制湖长制专项督察工作做了安排部署。
       市长冯云在会上强调,要牢固树立“山水林田湖草是一个生命共同体”的理念,进一步提高思想认识,明确落实好河湖长制的重要性,统筹协调做好各项工作。各级河长要按照河长制工作要求,做好日常巡河工作。各级河长、各有关单位和部门要通力配合,形成合力,坚决克服侥幸心理,克服麻痹大意思想,坚持问题导向,直面现实问题,直面历史问题,明确工作的时间表,路线图,着力解决河湖管理中存在的各种问题。要建立长效工作机制,增强工作自觉性,把河长制各项工作制度落实到日常工作中。要加强督导检查和自查,及时发现不足,补齐工作短板,以问题整改促进工作水平提升。要对照省委督查各项工作要求,积极开展巡河工作,完善内业外业资料,推动我市范围内河湖生态环境持续好转。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号