站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
省委宣传部调研组来我市调研
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-08-09

       8月7日,省委宣传部宣调研员董俊冬率带领调研组来我市,对我市申报省级第七批爱国主义教育基地进行检查,并对我市践行社会主义核心价值观工作进行检查调研。市委常委、宣传部长刘凤芝陪同检查调研。
       调研组先后参观了市博物馆、省委旧址陈列馆、祥瑞小区红色文化墙、文化艺术基地和庆华军工遗址博物馆,认真听取了我市爱国主义教育基地建设和践行社会主义核心价值观工作开展情况的汇报,对基础设施、展陈内容、机构人员、管理制度、资金保障、宣传推介、社会效益、规章制度等方面进行检查指导。调研组认为我市高度重视爱国主义教育基地的建设和管理及社会主义核心价值观工作,在软硬件建设上投入力度大,并能充分利用基地开展丰富多彩的爱国主义和革命传统教育活动,效果显著。
        检查调研组希望我市要继续以民族精神为引领,进一步完善基础设施,丰富展陈内容,深化教育功能,切实提高爱国主义教育基地的影响力,为我市更好地开展爱国主义教育和革命传统教育营造良好的环境,为弘扬和培育民族精神提供重要场所。
       8月6日晚,检查调研组还观看了市委举办的“榜样,逐梦的力量”百场经典故事会第79场(红色篇)大润发超市专场。市委常委、宣传部长刘凤芝,副市长马秀慧陪同参加了活动。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号