站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
黑河市人大在我市举办全省人大五级代表第二阶段培训班
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-07-09

       7月6日,黑河市人大在我市举办全省人大五级代表第二阶段培训班,市人大常委会副主任崔宗利出席开班式。各街道党工委书记、各乡镇人大主席及市、乡、村三级人大代表参加了培训。
       崔宗利在开班式上希望可以通过此次培训,提高各级人大代表和基层人大工作者依法履职能力和水平。
       此次培训为期一天,采取现场教学和“录像教学”相结合的形式进行,黑河市人大常委会人事选举办公室主任何云江就《如何写好人大代表建议、批评和意见》做专题辅导。他从写好代表建议、批评和意见的重要作用,写作要求及注意事项等方面作了一场深入浅出的辅导讲座。
       培训期间,参加培训人员还观看了省人大常委会法制委员会《认真学习法律法规,充分履行代表职务》的授课视频,以及省人大代表履职经验交流教学视频。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号