站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
长虹教育助力我市教育提质升级
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-07-05

       7月3日,由中国民族报社携手四川长虹教育科技有限公司、北京中民艺苑文化传媒有限公司共同开展的公益捐赠活动在我市举行,中国民族报社社长助理李晓东、四川长虹教育科技有限公司总经理杨艳辉参加活动。
       在3日上午举行的四川长虹教育捐赠北安市一中仪式上,四川长虹教育科技有限公司总经理杨艳辉在讲话时说,此次长虹教育来到北安,做一些力所能及的事情是长虹人的一份荣耀,长虹将不忘初心,用教育信息化推动教育现代化,助推教育均衡发展。同时也希望此次捐赠能给学校的教学管理带来便利,让学生共享优质资源,不断推动信息技术和教育制度融合。
       马秀慧在致辞中说,此次中国民族报社联手四川长虹教育科技有限公司对北安一中的捐赠不仅体现了对北安教育的认可和关怀,更是对北安的激励和鞭策,多年来,北安市委市政府一直致力打造教育文化中心,通过社会各界的关心努力,广大师生的努力拼搏,北安教育取得了不俗成绩,此次四川长虹教育为北安带来了软、硬件信息化设备,这将助力北安一中在办学条件、办学水平等方面得到更大优化和提升,为祖国建设培养更多的有用之才。她希望社会各界继续助力我市教育事业发展,受到资助的学生们把爱心人士的关爱化为奋进的动力,用优异成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。
       随后,受资助学生代表进行了发言。中国民族报社和长虹教育科技有限公司领导对北安一中和受资助学生进行了捐赠,副市长马秀慧为中国民族报社和四川长虹教育科技有限公司赠送了锦旗。
       在捐赠活动期间,李晓东一行还在市长冯云、副市长马秀慧及市教育部门负责人陪同下,先后深入黑龙江省工作委员会旧址陈列馆、北安市博物馆、黑龙江省政府旧址陈列馆、庆华军工遗址博物馆等地进行了实地参观。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号