站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
崔宗利视察全市危房改造工作
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-06-11

       6月8日,市人大常委会副主任崔宗利带领视察组深入东胜乡和杨家乡视察全市危房改造工作,副市长李俊忠陪同视察。
       视察组听取了全市危房改造工作的推进情况。我市高度重视危房改造工作,将保障住房安全工作列为重点,成立了由市级领导任组长的脱贫攻坚住房安全工作专项领导小组,统筹推进农村危房改造工作。目前各乡镇针对C、D级住房的不同情况,通过维修、购买、置换等方式,加紧推进此项工作。
       在东胜乡东民村、杨家乡民主村,视察组深入到贫困户家中,实地查看了D级住房购买置换、C级住房维修情况,通过与贫困户交流,听取乡村两级汇报,了解工作具体情况。崔宗利提出,我市在做好危房改造方面做了大量工作,取得了阶段性的成绩,希望在接下来的工作中,要进一步完善基础工作,做到底数清、情况明。市级分管领导、住建部门要加强督促和指导;镇村两级要坚持标准,按照规定时限、按照既定标准加快推进改造维修、新建、置换等工作。在落实新建幸福大院等工作过程中,要科学搞好乡村规划,统筹美丽乡村建设,推进乡村振兴。 农村危房改造工作情况复杂,难度大,要坚定工作信心,落实各项举措,确保群众住上安全房、暖屋子,切实提升群众知晓率和满意度。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号