站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
全省农村大联动门球赛在我市拉开帷幕
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2018-06-07

       6月6日,由省体育总局、省门球协会、市委老干部局和市文化广电体育局主办,由市门球协会承办的黑龙江省农村大联动门球赛在我市拉开帷幕。市委常委、组织部长曹清利,市人大副主任宁文忠,市政协副主席孟庆宇,省门球协会主席马金凤,省门球协会秘书长徐立华出席开幕式。副市长崔光剑主持开幕仪式。
       在致辞中,曹清利向参加比赛的各位来宾和全体参赛运动员表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富。市委、市政府高度重视老干部工作,关心老干部生活,积极为老干部学习、活动和晚年幸福生活创造条件。组织引导广大老年人开展健康科学的体育活动,健全工作网络,丰富活动内容,老年人体育活动设施不断完善,我市各项老年人体育活动蓬勃开展,极大地提高了老年人身体素质,开创了老年体育事业的新局面。同时,他希望全体老同志在此次比赛中积极发扬拼搏进取精神,以康乐健身、重在参与为宗旨,展现出老年人良好的精神风貌,使本次比赛成为一次加深友谊、互相学习的老年体育盛会。
        在比赛现场,参赛选手们个个精神焕发,手持球杆,眼睛聚精会神的盯着地上的圆球,或弯腰瞄准,或挥杆推送,动作干脆利落。每打出一个好球,人群中就会响起一片掌声。此次比赛为期三天,全省各市县区共计60个代表队参加比赛,比赛严格坚持中国门球竞赛规定,分为预赛、复赛和决赛三个阶段进行。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号