站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
省联合检查组来我市检查粮食安全市长责任制落实情况
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-05-14

    5月11日,以省水利厅总规划师吴志宏为组长的2017年度粮食安全市长责任制部门联合检查组第二组来我市检查2017年度粮食安全市长责任制落实情况。副市长王兴东陪同。
    检查组通过深入闹龙河水库保护农田项目现场、北安象屿金谷公司、宏维农业物产有限公司实地查看、听取汇报、查看内业资料等方式,从增强粮食可持续生产能力等六个方面13个重点事项进行了检查。
    我市高度重视粮食安全市长责任制工作,成立了领导小组,整章建制,落实落靠责任。突出重点,抓住关键,完善措施。建立了定期协调汇报例会机制。强化联动,严肃纪律,积极开展自查评分和部门评审。坚持耕地保护和资金技术投入并重,确保粮食增产增收。落靠上级政策,畅通粮食供销渠道。履行监管职责,确保粮食储存安全,初步形成了我省北部区域粮食仓储物流中心。 
    检查组对我市落实粮食安全市长责任制情况给予了充分肯定。认为我市领导有力、措施得力、成效明显。希望我市继续提高认识,做实、做细、做好粮食安全方面各项工作,筑牢粮食安全防线,全面提升粮食安全保障能力。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号