站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
黑河市检察院领导来我市调研
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-04-12

    4 月10 日,黑河市检察院党组书记、检察长孙晓军来我市调研。市领导黄士伟、冯云、肖玉柱、邢岩陪同调研。
    在市检察院,孙晓军实地查看了案管大厅、远程庭审室、远程审讯室、文件检验实验室、电子物证实验室、心理辅导室、视频会议室、向阳花工作室,听取了检察院工作情况、精细化管理工作开展情况。
    孙晓军对我市检察院工作给予充分肯定。他说,北安检察院连续多年被省、黑河市评为先进基层院,很多工作经验在黑河市具有引领作用,成绩的取得离不开有力的领导班子、全院上下饱满的精气神和持续的付出。他希望北安检察院在做好常规工作的同时,突出做好省院要求的六项重点工作,扎实开展好优化发展环境、扫黑除恶等专项行动,服务地方经济社会发展,维护社会稳定。当前正面临着司法体制改革,基层院要结合工作实际,认真梳理和总结工作中存在的问题和不足,为推进司法体制改革提供合理的意见和建议。
    孙晓军还深入象屿金谷玉米生化、大界江生物科技有限公司、宏维农业物产、佳汇肉制品全产业链、温泉水世界娱乐度假等企业和项目现场实地调研,对我市依托自身优势大力开展招商引资、推进项目建设取得的成绩表示赞扬。调研期间,孙晓军还参观了庆华军工遗址博物馆、文化艺术基地、祥和广场和北安博物馆。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号