站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
市领导走访慰问一线职工
信息发布人:薛辉 作者:王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    春节前夕,黄士伟、冯云、孙金梅、代鸣等市四大班子领导分别带队深入一线,代表市四大班子及全市人民看望慰问春节期间依然坚守在工作岗位的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。
     2月12日,农历腊月二十七,市领导黄士伟、李兆臣、邢岩、王雪峰、孟庆宇一行先后看望慰问国电热电有限公司、净水厂、市第一人民医院和交警大队的干部职工。
    在国电北安热电有限公司,黄士伟说,冬季供暖是一件民生大事。正是有你们的辛勤付出,千家万户才能温暖过冬。他希望在春节期间,热力工作人员继续发扬舍小家顾大家的精神,认真坚守岗位,确保春节期间安全稳定运行,确保全市人民群众过一个温暖愉快的春节。黄士伟还代表市四大班子领导向公司全体职工拜年。
    在净水厂,黄士伟察看了管网调度、水质监测等情况后说,春节期间要认真做好供水保障工作,要保质保量,确保生活、生产用水的正常供应。要继续加强管理,做好安全防范工作,同时做好山口引水工作的前期准备工作。
    在市第一人民医院120急救中心,黄士伟详细了解了中心的工作情况和值班急救工作人员的生活安排,并感谢他们为保障全市人民身体健康所做出的无私奉献。他说,120急救中心是给患者一个定心丸的保障,一定要确保急救通讯畅通,提高工作效率,发挥好所承担的作用。在新生儿科,黄士伟详细了解了新生儿科的建设情况,他说,新生儿科在我市刚刚起步,要逐步完善,加大设施投入,提升医护人员的业务素质,做到更精细和专业化。黄士伟还对节日期间坚守在工作岗位上的医护人员表示慰问,并送上新春祝福。
    在公安交警大队,黄士伟代表四大班子向全市公安干警拜年。他深情地说,过去的一年,交警在工作岗位上很好地履行了职责,不仅是在维护城市秩序上尽职尽责,更主要的是在彰显北安这张靓丽的名片上也有你们的付出。他希望在新的一年里,我市公安交警队伍更好地把城市的秩序建设好、管理好,同时也让北安这张靓丽的名片有更深远的影响。
    又讯2月13日,市领导冯云、李继海、宁文忠、李庆华深入福鞍热力、110指挥中心、供电局等单位走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工,给他们拜年。
    在福鞍热力公司,冯云一行详细了解了春节期间的供热保障情况后指出,供暖问题是涉及到千家万户的民生问题,希望福鞍热力公司全力以赴,精心调整,精心监护,确保供热设备安全,保证供暖质量。同时要科学合理安排值班时间,全力保障设备安全运行,让市民过上一个温暖的春节。
    在110指挥中心,冯云一行听取了视频监控网络设置等情况介绍后,对坚守岗位的广大公安干警致以节日的祝福。对工作人员在节日期间放弃与家人团聚、坚守岗位,为保障全市的治安稳定和人民群众的安居乐业做出的突出贡献表示高度赞扬,希望全体干警再接再厉,积极打控违法犯罪,为创建平安北安再立新功。
    在供电局,冯云一行详细了解了节日期间供电安排和值班值宿等情况后说,你们牺牲了与家人团聚的时间,坚守在工作岗位上,为的就是让全市人民过上一个亮亮堂堂的春节,我们代表市四大班子向你们表示衷心感谢和诚挚问候。希望供电部门全体干部职工再接再厉,全力保障春节期间电网安全稳定运行,让全市人民过上一个和谐、明亮的春节。
    冯云一行还看望了环卫工人,给他们送去新春的祝福。冯云说,环卫工人是城市的美容师,工作非常辛苦,大家长年累月风里来雨里去,为城市环境整洁和城市形象提升做出了突出贡献,你们辛苦了。希望你们继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,继续为建设美丽北安作出新贡献。春节快到了,祝你们工作顺利,身体健康,阖家幸福。
    走访中冯云强调,春节是中国人最重要的传统节日,节日期间的社会治安、供电、供热更是民生工作的头等大事,事关百姓的切身利益,不容有丝毫懈怠。各相关单位要认真做好值班值宿等工作安排,科学调度,加强维护,完善处理各种故障和事故的预案,确保让市民过上一个温暖、光明、平安、洁净的新春佳节。
    又讯2月12日,市领导孙金梅、马秀慧、孙旭峰走访慰问了市公安消防大队、热力公司、联通公司和电视台的基层一线工作人员,为他们送去了新春佳节的祝福和问候。
    在公安消防大队,孙金梅一行认真听取了消防大队节日期间的工作部署情况,对广大消防官兵无私奉献精神和尽职尽责、连续作战的优良作风给予了高度评价。孙金梅也希望广大官兵在节日期间更要时刻坚守岗位,保持高度戒备,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,认真做好节日期间的消防安全保卫工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    在热力公司,孙金梅详细了解了全市供热情况,并向奋战在一线的工作人员送去了节日的问候。孙金梅表示,近几年热力公司为全市百姓在寒冷的冬天送去了温暖,供热效果也得到了百姓的认可。希望供热公司在节日期间要千方百计保障生产运行安全,让全市百姓度过一个温暖愉快的春节。
    在联通公司,孙金梅与坚守在一线的工作人员一一握手向她们送去新年的祝福。希望联通公司所有的工作人员要全力保障通讯服务畅通,让全市百姓度过一个愉快的新春佳节。
    在电视台,孙金梅对工作在一线的所有采编人员致以节日的问候,对电视台一年来围绕中心、服务大局,在新闻宣传、节目创新等方面的工作给予了充分肯定。也希望电视台继续发挥好党的喉舌作用,创新报道方式方法,用更权威、更精准、更感人、更有效的新闻报道,为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围,也祝愿所有奋战在一线的采编人员和家人新春愉快,阖家欢乐。
    又讯2月12日,市领导代鸣、曹清利、杨芳、马秀慧深入到北安火车站、兆麟派出所、移动公司北安分公司和黑龙江省第三医院,为奋战在各条战线上的一线职工送去了新春的祝福和问候。
    在北安市火车站代鸣说,春运工作是目前各项工作中的重中之重,要做好春运高峰期站内人员的协调调度,认真落实各项安全防范措施,主动做好客流、突发天气等方面的应对工作,确保春运高峰期旅客运输安全。
    在兆麟派出所,代鸣代表四大班子领导向一线民警致以节日的问候。对派出所民警为辖区治安稳定,辛勤付出表示感谢。代鸣表示,基层派出所任务重、工作量大,在抓好治安的同时,每天要处理各种纠纷等群众矛盾和解决百姓求助等问题。春节期间许多民警不能回家团聚,要坚守在一线岗位,希望他们能够在做好本职工作的同时度过一个愉快祥和的新春佳节。
    在移动公司北安分公司代鸣说,移动公司在我市承载着三分之一的手机通讯业务和网络通讯业务,春节也是手机通讯业务的高峰期,希望移动公司做好节日期间的通讯保障工作,让市民能够高高兴兴过新年。
    在黑龙江省第三医院,代鸣向节日期间坚守岗位、辛勤工作的医务人员表示亲切慰问。代鸣表示,春节期间是事故多发期,医护人员要发扬顽强奋战、迎难而上的优良作风,切实做好伤病救治、应急保障等工作,并祝愿所有一线医务人员度过一个快乐健康,平安幸福的新春佳节。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号