站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
曹清利深入乡镇检查驻村工作队工作情况
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-01-04

    12月28日至29日,市委常委、组织部长曹清利率队深入城郊乡、东胜乡和赵光镇,对定点驻村工作队相关工作情况进行检查。
    此次检查采取“不事先告知”随机抽查的方式进行。主要检查定点驻村工作队工作及执行有关制度情况,是否吃住在村、是否与原单位工作脱钩等,从而全面准确了解各定点驻村工作队相关工作开展情况。
    曹清利一行重点查看了工作队工作生活情况,并对“三会一课”、党员活动和驻村扶贫工作记录、驻村日记等相关内页资料进行了仔细检查。通过检查,曹清利对驻村工作给予了肯定。认为各驻村工作队紧紧围绕驻村扶贫工作的“四项职责”,扑下身子讲实干,一心一意解民忧,驻村工作取得了初步成效,得到了各村党员群众的广泛认可。加强了基层组织建设,有力推进了农村产业发展,切实解决了实际困难。
    针对存在的问题,曹清利强调:要明确驻村工作队的重点任务,进一步提高群众满意度和知晓率,积极参加组织生活,根据各村实际帮助做好重点工作谋划和计划制定工作,千方百计帮助贫困群众解决实际困难,把政策、信息、项目、技能送到每个贫困户家里。进一步强化抓党建促脱贫,帮助各村健全完善党建工作制度和村规民约,不断夯实党建工作基础。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号