站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
曹清利深入东利村指导工作
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-01-04

    1月4日,市委常委、组织部长曹清利深入东胜乡东利村指导村级换届选举工作,并对包扶帮建工作进行实地调研。
    据了解,全市村级“两委”换届选举工作动员会后,东胜乡立即启动村党组织换届工作,成立了领导组织,精心组织,宣传动员,组织召开乡村两级换届培训工作会议。此次两委换届工作均采取“两推一选”的选举方式,东胜乡村级党组织将在1月12日进行正式选举。
    市委常委、组织部长曹清利要求,各部门要加强组织领导,做好换届选举期间的宣传引导和各种应急处置工作,要严格换届选举纪律,严格工作作风,严格规范选举,全面做好换届选举各项工作;切实选出一批有能力、有作为的村“两委”领导班子。
    随后,曹清利详细了解了东利村2017年脱贫成效、存在问题、解决办法及明年包扶帮建工作安排,他指出,2017年东利村通过金融扶贫让贫困户带资入社拿分红、利用村肉牛小区年租金带动贫困户脱贫、为贫困户安排工作、通过旱改水提高地价增加贫困户收入等方式取得了很好的成果,下一步,要继续加大包扶帮建工作力度,做好贫困户思想工作,多沟通勤联系,争取户户有项目带动、人人有帮扶措施,努力完成脱贫工作任务。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号