站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
我市14家企业入围黑河地区企业50强
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-11-05

       日前,黑河市企业联合会公布了2017年度黑河市企业50强入围名单,我市14家企业榜上有名。
       在此次排名中,北安象屿金谷生化科技有限公司以销售收入116635.8万元位列第三位,九三集团哈尔滨惠康食品有限公司北安分公司、北安完达山乳品有限公司和国电北安热电有限公司分别位列第5、第7和第10位。此外,宜品努卡乳业、华升食品等企业也榜上有名,成为黑河地区重要支柱产业。
       近年来,我市根据区位优势和资源禀赋,明确将绿色食品、农产品加工、新能源和商贸物流作为支撑北安未来长远发展的四个主导产业,实施重点产业招商。不断强化龙头企业带动,着力完善和延伸产业链,打造了绿色产业发展的沃土。
       良好的营商环境也是企业快速发展的根本保障,我市始终把环境建设作为一项基础性、先导性工程来抓。强化服务效能、延伸服务触角,用“你带项目资金来,剩下的事情我来办”的服务精神,在“项目立项、村屯搬迁、土地出让、建设审批、政策给予”等环节都做到了“零障碍、零距离”、“保姆式”服务,主动提供上门服务,排忧解难。为客商和企业创造了宽松优惠的服务环境、安全稳定的治安环境和文明和谐的人文环境独特的区位优势。完善的配套设施,“保姆式”的贴心服务,扎实的产业基础使我市成为一块具有成长力和发展潜力的投资热土和创业宝地。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号