站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
我市新增两家农业产业化省级重点龙头企业
信息发布人:郑莉 作者:贾立成 王宇 来源: 更新时间:2018-02-02

    近日,北安象屿金谷生化科技有限公司和北安华升食品有限公司成功晋升为农业产业化省级重点龙头企业。截至目前,我市产业化省级重点龙头企业达到3家。
    2017年7月,经过省农委、省发改委、省财政厅、省商务厅、省国税局、省供销社、中国人民银行哈尔滨中心支行、省地方税务局、中国证监会黑龙江管理局等9个部门联合评定, 北安象屿金谷生化科技有限公司和北安华升食品有限公司最终成功晋升为农业产业化省级重点龙头企业。进一步提升了我市龙头企业带动农业产业发展和促进农民增收的能力,为加速实现“乡村振兴”提供了产业支撑。
    过去的一年,我市紧紧围绕省、黑河市关于做好“两头两尾”的指示精神,以推进农业供给侧结构性改革为主线,用创新思维构建农业产业体系,加速培育产加销一体化发展的产业化龙头企业,引领农村一二三产业加速融合。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号